Cara Cepat dan Mudah Naik Level di COD Mobile

Konten [Tutup]

    Cara Naik Level dengan Cepat di Call of Duty Mobile - Sesuai dengan judul di atas, kami akan membahas mengenai cara menaikkan level dengan cepat di game COD Mobile. Bagaimanakah caranya? Mungkin bagi sebagian orang untuk naik level di game shooter satu ini cukup sulit. Padahal nyatanya tidak sulit-sulit banget untuk naik level dengan cepat di game COD Mobile ini. Penasaran bagaimana caranya? Simak tulisan lengkapnya di bawah ini.
    Cara Cepat Naik Level di Game Call of Duty: Mobile
    Naik Level di Call of Duty Mobile
    Mungkin kamu udah nggak asing lagi dengan game legendaris satu ini, yaitu COD atau Call of Duty. COD ini merupakan game bergenre shooter yang memiliki banyak banget penggemar. Terutama buat kamu yang hobi main game di warnet pasti tau suka banget dengan game satu ini. Melihat penggemarnya yang banyak, membuat Tencent tertarik untuk mengembangkan game ini di ponsel pintar, dan sudah dirilis pada Oktober 2019 lalu dengan nama Call of Duty: Mobile.

    Jika dibandingkan dengan game dengan genre yang sama tentu game COD Mobile ini lebih berbeda dan lebih seru, jika level kita naik pada game ini akan mendapatkan senjata baru dan juga dapat membuka karakter-karakter keren.

    Cara Cepat Naik Level di Game Call of Duty: Mobile

    Nah, sangat menarik kan game shooter yang satu ini? Berbicara mengenai Call of Duty: Mobile banyak yang bertanya-tanya bagaimana sih supaya bisa naik level dengan cepat? Sekarang kamu tak perlu khawatir, kami akan membagikan beberapa cara dan tips untuk sobat semua agar menaikkan level dengan cepat di game ini. Berikut adalah tipsnya:

    1. Usahakanlah agar tidak sering mati di permainan

    Cara Cepat Naik Level di Game Call of Duty: Mobile
    Jangan Sering Mati, ya..
    Tips pertama agar kamu bisa naik level dengan cepat di game COD Mobile adalah dengan mengusahakan agar jarang mati, mengapa begitu? Tanyamu. Karena game ini menerapkan sistem EXP yang nantinya akan kita dapatkan pada akhir game.

    Nah, jika kita sering mati, entah itu pada mode Multiplayer ataupun Battle Royale ini nantinya akan membuat EXP yang kita dapatkan semakin sedikit. Tapi... Aku itu noob, bagaimana dong? Ya itu derita lu! Maka dari itu mulailah berlatih agar kamu jarang mati di game COD Mobile ini.

    2. Cobalah Ganti Mode Pertempuranmu

    Cara Cepat Naik Level di Game Call of Duty: Mobile
    Mengganti Mode Pertempuran
    Tips selanjutnya adalah dengan mencoba mengganti mode pertempuran. Di dalam game ini terdapat dua mode permainan yang bisa kamu coba, yaitu mode Battle Royale, Frontline, dan Multiplayer. Namun, di antara kedua mode tersebut, yang paling kami rekomendasikan adalah mode Battle Royale, karena pada mode ini kamu akan mendapatkan EXP yang lebih banyak, apalagi kalau kamu sampai bertahan hingga akhir pertempuran.

    Walaupun begitu, kamu tetap tak ada salahnya mencoba mode Multiplayer. Mode ini tak kalah seru dengan mode Battle Royale, namun kekurangannya adalah durasi lebih cepat. Dan yang terakhir mode Frontline untuk mendapatkan EXP yang lebih melimpah.

    3. Bertarunglah Menggunakan Senjata yang Kamu Kuasai


    Cara Cepat Naik Level di Game Call of Duty: Mobile
    Bertarung Menggunakan Senjata yang Dikuasai
    Tips terakhir yang bisa dilakukan agar kamu bisa dengan cepat naik level di COD Mobile ini adalah menggunakan senjata kamu kuasai. Karena pada game COD Mobile ini, di setiap akhir pertempurannya kamu akan memperoleh Player EXP dan Weapon EXP. Nah, jika kamu menggunakan senjata yang kamu kuasai, kamu berpeluang besar untuk menang dan mendapatkan EXP yang berlimpah.

    Nah, bagaimana? Sangat mudah kan cara untuk menaikkan level di game Call of Duty? Sepertinya hanya itu saja yang bisa kami sampaikan. Demikianlah tulisan kami kali ini mengenai Cara Menaikkan Level dengan Cepat di Game COD Mobile. Semoga apa yang disampaikan bisa bermanfaat dan membuat kamu semakin pro!

    Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel